Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是E-2签证的实质性资金?

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

对于来自条约国,到美国发展和经营运作一个公司或企业的人来说,E-2条约贸易商和投资签证提供了一个非常好的机会。根据E-2签证的规定,申请人来到美国,在他们已经进行“实质性”投资的公司或企业进行经营管理。

将E-2签证的投资要求与EB-5的最低投资要求相比,经验丰富的旧金山E-2签证律师注意到,E-2签证的投资要求明显低的多。因此,E-2签证对于那些不住在美国的人来说更有吸引力。

要想符合E-2签证的资格,必须要满足几项规定,也许其中最重要的是,必须投资在公司或企业的“实质性”资金量的要求。

来自旧金山的E-2签证律师解释“实质性”投资:

  • 对于E-2签证,没有明确的资金量要求,但必须足以确保投资人的公司或企业运营成功。
  • 实质性投资以比例性测试为基础,即与建立一个可行的企业的费用相比较,或与需要购买一个已经存在的企业所需的资金量相比较。
  • 总的来说,资金额在十万至十五万美元。然而,这个数字主要不是取决于形势,而肯定更取决于企业。
  • 投资必须不只是为了投资人,必须要证明这个企业通过创造就业机会或通过其它方式帮助美国经济。
  • 投资人必须保持对资金的控制。
  • 投资人必须证明他们在进行实质投资的过程中,或者贸易公司已经存在。

关于E-2签证,还有一点要注意,如果公司和企业经营不善,投资人可能失去留在美国的权利。作为E-2投资签证的关键,对想要申请E-2签证的投资人来说,理解“实质性”投资或资金额要求是非常重要的。