Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如何让亏损企业“转亏为盈”

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

投资“亏损企业”是外国投资人得到EB-5签证的一种方式。尽管这种方式不是最流行的,但也有自身的吸引力:投资人不仅可以通过创造就业来帮助美国经济,同时也可以为亏损企业员工保住工作岗位。这个特殊因素也为该选项增加了人性化的一面,部分投资人也会因此特别留意它。

USCIS定义

美国移民局规定亏损企业必须具有两个决定性的特征。一是该企业已经运行至少两年。二是在递交I-526表之前两年内该企业失去了净值的20%。

举例来说,如果某企业的净值是10万美金,并且在递交EB-5申请之前的两年内亏损了2万美金净值,那么以投资签证为目的做考量,这样的企业可以被称为是“亏损企业”。

投资与创造就业的要求

即便在您接管企业时该企业已经完全成型,您仍然会被要求投资完整的规定数额。EB-5投资人必须要给企业投资100万美金,或者如果企业在目标就业区(TEA)的话,则需投资50万美金。

对于亏损企业的投资金额规定的非常清楚,但创造就业部分相对来说就没有那么清晰了。以前,只要保留下在投资前原有的工作岗位即可满足创造就业的要求,即使工作岗位数量低于10。但这个概念被挑战,进而被更改。通过一系列繁杂的条例与规定,移民局重新申明为了满足要求,所创造或保留的工作岗位必须总数为10

当投资一间亏损企业时,您必须创造和/或保留十个工作岗位。比方说,一间亏损企业目前有5名员工,新的投资人需要在保留这5个岗位之余,再招收5名新人。如果亏损企业已有10名员工,那么只要保留这10个岗位即可,不需要再招收新人。

为了您的EB-5直接投资而购买一间亏损企业可能会是一个非常复杂的过程。王可必律师事务所的律师团队愿意为您提供所需指导。现在就致电415-221-2800,或者您也可以查看相关书籍