Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

打算在美国工作?湾区移民律师王可必解释你需要怎样完成O-1签证申请。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

几番思索后,你确定O-1签证是你开始在美国工作的最佳方法。在你开始美国工作之前一年时间里,你可以递交I-129申请(非移民工作申请)。在你的申请被批准前,你需要向美国公民和移民服务局递交什么资料?

外国工作者必须随O-1签证申请递交资格证明文件和工作证明文件。这包括:

  • 咨询意见。你必须提交所在专业领域的同行团体出具的书面意见,如劳动组织,或某个团体指定的某个人,说明你的能力可以被视为行业的楷模。例如,在电视行业工作的申请人提交的O-1申请,可以提交专业领域适合的工会或管理组织的咨询意见。
  • 合同。你的申请中必须包括你和你的申请人,通常是雇主或代理人,你与他们之间的合同。这可以是书面合同,也可以是口头合同的条款的总结,签证申请人将根据这份合同被聘用。书面或口头合同都必须包括雇主提供给员工什么,员工接受什么。
  • 行程安排。你有必务提供一份完整的工作行程安排,包括某个活动的起始日期,活动性质的说明。你的申请人有义务证明基于你的杰出才能,在这个活动中,如巡演或特殊的表演中,你出现是必需的。

在王可必律师事务所,我们知道为O-1签证申请及时搜集必需的证明,让你和家人如期抵达美国可能很难。为了防止不必要的拖延,我们会与申请人合作,确保在截止日期前达到所有的要求。

请立即给旧金山王可必律师事务所经验丰富的移民律师打电话,知道我们怎样帮助你。你也可以下载我们免费的专题报告:《O-1签证专题报告:利用你在电影、电视、艺术、体育、商业等领域内的杰出才能获得在美国工作的机会》。