Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

支持家人移民,什么时候不需要提交I-864表格

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

某些非移民申请是不需要支持人完成和签署I-864表格的。下面是一些不需要提供I-864表格的移民申请:

1. 有资格进行“自我申请”绿卡的人。这包括夫妻一方受到了另一方虐待或未成年孩子受到父母的虐待。这个类别也包括已经去世的美国公民的配偶。

2. 基于工作的绿卡申请,提起申请的雇主不是一个亲戚。

3. 多样化签证抽签被抽中的人不需要提交INS I-864表格

4. 某些返回美国的永久居民,或绿卡持有人,其重新进入美国的许可是基于公共费用,或那些不能证明能够为自己提供经济担保的人。

5. 绿卡主申请人的亲属所做的申请,如配偶、孩子或父母,陪伴或加入主申请人所做的申请。

6. INS I-134表格是另一种家庭成员担保表格,当领事官员要求提供经济担保证明时,必须要提交,这通常与签发给个人的来美国就医的B-2签证有关。申请这个签证的人可能会被要求出示自己不会成为美国公众负担的证明。

通常申请绿卡或永久居留权的外国人,需要证明他或她获得永久居留权后,不会成为美国的“公众负担”,或者不需要依赖公共资金的支持。任何原因不能满足这项要求,通常会被视为不能被允许进入美国。提交INS I-864表格的一些例外情况是出于人道主义的目的。这样的例外情形如,允许美国公民或永久居民的配偶、未成年子女自我申请绿卡,因为他们受到配偶或父母虐待。自我申请可以为“处于危险”的人提供保护措施,可以避免他们继续受到虐待。这种特殊类别的绿卡申请人将被要求提供身体被殴打或精神被虐待的证明。他或她也需要证明受虐待的配偶或孩子在美国与施虐人住在一起,他或她的婚姻意愿是真实的。