Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

O-1签证律师审查谁能作为你的支持人

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

对于想要前往美国生活和工作的运动员,艺术家,演员,科学家,商业人士及音乐家来说,O-1签证是一个很好的选择。这种非移民签证允许持有者来美国时拥有双重倾向,可以携带他们的配偶及子女,并且可以根据需要延长他们的签证期限。不过,正在考虑杰出才能O-1签证的人,应该知道他们需要一个帮助他们提交O-1签证申请的支持人。

谁能作为一个O-1签证的支持人?

  • 你的公司或雇主。这个选择对于O-1申请者来说,是最常见的,也是最简单的。你在美国为其工作的人,将向美国公民及移民服务局(USCIS)提供一些关于你的工作的基本信息,其中包括你打算在美国呆多久,以及你将会做些什么
  • 作为个人经纪人的美国公民或美国居民。O-1签证不同于其它与工作相关的签证,支持你移民的人可以不只是你的雇主。由于O-1签证往往面向可能从事合同工作或巡回演出的艺术家,音乐家,演员和运动员。经纪人或经理往往是作为支持人的一个更好的选择

作为O-1签证受益人的支持人,经纪人或雇主必须提供给移民局一些文件,其中包括一份已签署的合同,说明受益人的工作情况,关于公司及公司历史的信息。如果受益人的工作需要在全国巡回演出,则还需要一份日期行程。O-1签证没有劳工证要求。

如果你在美国的三年签证期内,安排了一份或一系列的工作,无论你是有一个正式的雇主,或是从事一系列的演出,或是在全国不同的地方演出,并且有代表你的经理或经纪人,你将不难找到一个支持人。如果你不确定谁能做你的支持人,不妨与一名加州签证律师谈谈。