Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山移民律师王可必律师考量你能否持H-1短期工作签证从事两份工作 。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

对于从事“专业工作”的个人而言,有机会持H-1B签证到美国是一个很好的机遇。你至少应获得了学士学位,拥有专业的技能或知识,并且你已准备好了将以上的所有更好地用于一个新的国家。一个有效的H-1B签证能够允许你在某特定时间段为仅仅一名雇主工作,并且由你的雇主负责申请让你来到美国。

在多数情况下,由于H-1B签证只允许用于一份工作,所以持该签证到美国的人会为同一名雇主工作。他们同样会花很多时间专攻自己的领域,所以他们不太需要另一份工作。但是,有时可能会有人希望在美国拥有两份工作。一个人同时拥有两份工作是可能的,但是每份工作都要有自己的H-1B签证。

在持H-1B签证在美期间,如果你决定多找一份工作 ,这是可能的。一旦你决定了第二份工作去做什么,你必须遵循和你第一份工作一样准确的步骤,并且你必须等到H-1B签证得到处理后才能开始为第二名雇主工作。这意味着所有的规定同样适用于该签证:

  • 你必须被支付普遍工资。
  • 你的职位必须是学士或更高学位承担的职位。
  • 你的简历必须符合从事该工作的资格要求。

这些规定意味着,虽然允许你拥有第二份工作,但你不能挑一份服务员那样的兼职赚点外快。H-1B签证只面向专业工作,你不能偏离这一点。和你的H-1B专业技能签证律师谈谈,确定你是否有资格获得第二份工作。

如果你希望获得一个H-1短期工作签证,请联系王可必律师事务所的经验丰富的加州移民律师,来获得一个免费的资讯。电话:415-221-2800。