Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

你的美国代理人可以根据O签证的要求,充当你的雇主吗?旧金山移民律师为你评估。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

你在考虑申请O-1签证,但还有一个问题:你没有美国雇主。不过,如果你是一个演员、运动员,或者是其他有才华的专业人士,为了申请O签证,你可以让你的代理人作为你的雇主。

根据美国公民和移民服务局(USCIS)的规定,美国代理人可以充当签证受益人的支持人。代理人可能是真正的雇主,是被雇主授权担当雇主的人,或者同时充当雇主或受益人的代理人。

当代理人行使雇主的职责时,由代理人提起的I-129申请必须包括:

  • 列出薪酬,以及代理人与受益人之间的雇佣期限和条件的约束性协议。不必提交申请人与最终使用申请人服务的公司或个人之间的合同。
  • 申请人和代理人之间的合作关系的说明。USCIS将基于你的工作关系,以及你的代理人对你的工作的影响,确定你的代理人是否可以充当雇主。如USCIS发现,你把对自己工作的一定的控制权转让给 代理人,那么代理人可能在行使雇主的职责。
  • 说明工作时间和地点的详细的行程。如果要求雇主在不只一个地方工作,代理人应该说明受益人在每个地方从事的工作以及时间。

如果你不确定你的的代理人是否在行使美国雇主的职能,旧金山移民律师可以在提交你的O-1签证申请前,解答你所有的法律问题。请立即给旧金山王可必律师事务所的移民律师打电话:415-221-2800。你也可以下载一份我们的免费专题报告:《O-1签证专题报告:利用你在电影、电视、艺术、体育、商业等领域内的杰出才能获得在美国工作的机会》,了解更多信息。