Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

议会讨论立法允许爱尔兰使用E-3签证

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Posted on Apr 23, 2012

参议员斯科特·布朗和马克·科克提出了一项立法法案,将E-3签证项目扩大使用到爱尔兰,每年允许一万五百名爱尔兰高技术专业人士申请E-3签证。目前E-3签证仅向澳大利亚人开放。

根据扩大的E-3签证项目,来自爱尔兰共和国的个人可以在美国生活和工作两年时间,并可以不限次数地续签。E-3签证持有人的配偶也可以在美国工作。

根据参议员布朗的说法,移民和国籍法案是想来美国的爱尔兰人的障碍。事实上,来美国的爱尔兰人的数量已经下降,但想来美国的需求却增加了。

E-3签证与H-1B签证类似,是保留给专业工作的,或提供给拥有专业知识的人士的。澳大利亚人申请E-3签证必须满足下列条件:

  • 得到美国雇主的支持。
  • 拥有专业知识和技术,并且将在拥有专业知识和技术的领域工作。
  • 拥有必需的学术和其它证书。
  • 至少拥有学士学位,或至少十二年的相关工作经验。


如果这个法案能够通过,E-3签证将为爱尔兰专业人士打开多扇大门。请联系加州王可必律师事务所的移民律师,来解答你的签证问题。即刻致电(415)221-2800或完成本页上的联络表格。无论是E-3签证,还是其它种类的签证,我们都可以帮助你。