Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

让王可必律师事务所经验丰富的移民律师团队帮助您办理以下移民事务

我们的移民律师事务所提供很多方面的移民法律服务。下面是我们的移民律师团队能够帮助您办理的各种移民事务一览。请点击“业务范围”标题,会直接进入签证信息、文章、常见问题、博文、电子书等等子标题。点击电子书名,您就会直接进入免费下载页面。

EB-5 投资移民 — 绿卡

王可必律师事务所,让我们的EB-5移民律师团队引以为豪的是他们能向您提供关于EB-5绿卡的信息并帮助您明智地决定这是否是您实现移民目标的最合适的途径。我们的移民律师团队撰写过关于这类绿卡的的书籍并且精通EB-5法律和目前这个领域的变化。EB-5投资有很多潜在的优势,但是申请过程需要认真规划和分析。

EB-1 职业移民

如果您是您所在领域著名的专业人员,想让自己和家人获得美国绿卡和永久居留权,最容易的方法莫过于申请EB-1移民签证。EB-1签证是提供给商业、艺术、科学或体育领域的优秀外籍人士的。这个移民签证鼓励那些拥有杰出才能的人把他们的作品或知识带到美国。

E-2 条约投资人签证

您想在美国设立或管理一个企业吗?E-2条约投资人签证可以成为您在美国居住和投资的钥匙。投资美国,投资您和家人的未来。对于那些住在条约国、想和家人来美国、愿意向一个企业投资一笔可观的资金并经营且让两个国家均受益的人来说,E-2条约投资人签证非常理想。

 

H-1 工作签证

H-1B签证是为那些从事“专业工作”的人设立的,“专业工作”是要求特殊技术或知识的工作,并且至少要求学士学位以上的教育背景。这个签证背后的含义是允许美国雇主支持一名外国工人申请签证。然后这个外国工人可以合法进入美国,或者这个外国工人已经在美国,可以转换成H-1B身份,作为一名非移民工人在美国呆一段时间。一个人持有H-1B签证的同时,如果想申请绿卡并符合条件,就可以准备并提起基于职业的移民绿卡申请。

L-1 跨国公司工作签证

想要理解L-1签证,重要的是认识到它是一种非移民签证。这意味着这不能直接让持L-1的人获得在美国的永久居留权。然而,重要的是,持有一种特别的L-1签证可以让你间接获得永久居留绿卡,并最终获得美国公民权。

O-1 杰出人才签证

你可能问自己什么是O签证,我能申请O-1签证吗?对于艺术、电影电视界人士及娱乐业的专业人士来说,O签证是一个特别好的选择。运动员也包括在这个类别。注意,某些情况下,如乐队、特定文化取向的演出,P签证是更适合的选择。我们的加州移民律师可以帮助你在O签证与P签证之间做出最好的选择。

P 运动员与艺人签证

P-1A签证是面向参与个人运动项目的运动员或国际知名体育团队里面的运动员们。P-1B签证面向国际知名的演出团体中参与表演的人。P-2签证面向的是美国国外一个组织和国内一个组织进行交流的艺术家或演员。独特文化的艺术家或演员可以使用P-3签证。

Other - 其他

我们提供各种移民咨询和服务,如果你想与一名移民律师讨论你的移民目标,请致电+1-888-800-8188联系王可必律师事务所,美国境外电话请拨打+1-400-120-0750,或发送邮件至[email protected]与我们联系。我们也可以安排你与在北京的法律顾问进行咨询。

F-1 学生签证

被最广泛使用的学生签证是F-1签证。学生签证的标准相当严格:你必须在美国移民局批准的学术项目中参与全日制学习。移民局使用“全日制”这个术语,是认为你获得F1学生身份是为了在美国全日制学习这个目的。第二,学生必须在美国移民局批准的学校,授权让它给你签发I-20表格。想要了解更多信息,请下载我们免费的F-1学生指南。