Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

E-2 条约投资人签证

您想在美国设立或管理一个企业吗?E-2条约投资人签证可以成为您在美国居住和投资的钥匙。投资美国,投资您和家人的未来。对于那些住在条约国、想和家人来美国、愿意向一个企业投资一笔可观的资金并经营且让两个国家均受益的人来说,E-2条约投资人签证非常理想。

为您的职业和未来考虑,这个非移民工作签证听起来是个理想的选择吗?请联系我们的移民律师,了解这种面向企业家的签证选择的更多信息。

申请E-2贸易条约投资人签证需要什么文件?

  • DS-160电子非移民签证申请表格
  • DS-156E非移民条约投资人签证申请表
  • 有效期不少于六个月的护照
  • 公司出具的支持信
  • 投资的前景
  • 您在美国作为企业经营者的职责
  • 申请费

移民法规规定,E-2签证可提供给以下外籍人士:

根据美国和外籍人士所在国家签署的商业和发展条约,这个外国人被允许进入美国开发和管理他已经投资的企业,或者他正在积极进行可观投资的企业。他的配偶和孩子可以陪同他进入美国。

怎样满足E-2条约签证的条件?

  • 您必须来自条约国
  • 您必须在一个企业进行可观投资,也就是说,您的投资额必须足够运营该企业
  • 您必须来到美国发展和管理该企业
  • 您的投资必须给雇员提供收入,并对美国经济有明显的积极影响

如果投资没有达到预期的结果,条约投资人投入的资金会遭受部分或全部损失。用于投资的资金也必须是投资人无抵押的个人商业资本,或以个人资产作为抵押的资金。

通常情况下,为了证明进行了投资,E-2申请人会选择把资金放入托管帐户或第三方信用帐户。这些资金用于购买一个商业或者用于商业经营所必须的一些货物,这个交易等待E-2签证申请完成后进行。这种安排可以保护E-2申请人的投资,没有投资资金的情况就不会出现。

移民法律和签证要求非常复杂,对于您来说可能很难明白。我们的移民律师团队会在整个E-2投资人签证申请过程中帮助您完成每一步。对E-2条约投资人签证有疑问?或者需要帮助申请E-2身份?现在就联系王可必律师事务所,或拨打电话415-221-2800,让我们帮助您在美国创建和发展自己的事业。

 

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必