Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

EB-1 职业移民

如果您是您所在领域著名的专业人员,想让自己和家人获得美国绿卡和永久居留权,最容易的方法莫过于申请EB-1移民签证。EB-1签证是提供给商业、艺术、科学或体育领域的优秀外籍人士的。这个移民签证鼓励那些拥有杰出才能的人把他们的作品或知识带到美国。

谁有资格获得EB-1杰出才能签证?

您在申请这种移民签证时必须能够证明,您因为自己的成就而全国或国际知名。这可以通过下列证据证明:您的作品获奖证明、某些团体或协会的会员资格、您的专业能力证明、媒体出版物或新闻片段,以及反映您的职业水平或成绩的其它材料。此外,您必须证明您的移民对美国非常有益。

EB-1签证有三种类别:

  • 拥有非凡才能的人,如运动员和艺术家。
  • 知名的教授、学者和研究员。
  • 国际企业中重要的主管和经理。

虽然被给予EB-1身份并不要求已经有工作在等您,但却要求您成为永久居民后继续从事您的专业领域的工作。

想要了解更多信息吗?请下载如何获得EB-1移民身份的免费报告

关于EB-1移民签证,移民律师王可必和韩瑞可撰写过一份清晰简明的报告,提供给拥有杰出才能的雇员和他们的雇主。王可必律师事务所把这份报告免费提供给想了解这种移民签证信息的人,帮他们得到正确详尽的申请信息。

如果您是您所在领域的知名的、有才华的一员,EB-1签证可以做为您和家人在美国开启新生活的钥匙。

我们的专题报告提及下列问题:

  • 五种基于职业的签证是什么?
  • 怎样才能符合杰出才能要求?
  • 申请EB-1签证我需要提供什么文件?
  • EB-1签证可以让我得到美国的永久居留权吗?
  • 如果我是一个跨国商业人士,我可以获得EB-1签证身份吗?
  • 什么是真正有益的要求?
  • 我可以带家人来美国吗?

移民法律非常复杂,满足EB-1杰出才能签证所需要的文件可能比其它移民签证所需要的文件更复杂。我们的移民律师团队可以帮助您确认自己是否有资格获得EB-1签证,并全程指导您完成申请(从收集关于您的才能的有力证明开始,到为您和家人得到绿卡为止)。请不要犹豫,现在就联系我们,或致电415-221-2800。王可必律师事务所的律师团队竭诚为您服务!

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必