Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

EB-5签证:通过经济投资进行绿卡移民的指南

如果您是打算在美国进行企业管理的外国投资人,您会有很多种签证选择。那么怎样确保EB-5投资签证是您和家人来加州的最合适的方式呢?

旧金山投资移民律师王可必可以帮助您解除EB-5签证申请过程中的顾虑。在王律师的免费报告里,他就怎样使用EB-5签证来美国提供了详细的信息,包括提交文件、为您的家人获得签证、将签证转换成绿卡等。请点击本页上的链接,获得免费书籍《投资者通向绿卡之路》

EB-5投资人签证的好处是什么?

虽然很多移民签证向外国人提供机会来美国,但EB-5签证特别有吸引力,因为它是一个绿卡签证。这意味着,EB-5签证申请一经批准,您和您的家人将享受到:

  • 与其他美国居民相同的所有福利
  • 不受限制来美国(无论是工作原因还是个人原因)
  • 在美国无限期居住(没有续签和重新申请的要求)
  • 在美国的任何地方生活和工作的自由
  • 在美国的任何地方经营或拥有自己的生意的可能
  • 您和您的每位符合条件的家人的永久绿卡
  • 居住五年后获得合法美国公民权的能力

我符合EB-5投资人签证的资格吗?

EB-5签证是一个投资签证,要求受益人向一间美国企业投入一大笔资金。有两种方式可以满足这个条件:

  • 直接投资--投资人可以选择设立一个新企业、购买一个已经存在的企业、或者重组一个原有的企业使之成为一个新的实体。投资人必须向这个企业最低投资一百万美元。如果这个已经存在的企业位于高失业率地区,即相当于全国失业率150%的地区,投资人可以只投资五十万美元。
  • 区域中心投资–投资人可以向某个地区的企业投资,这个地区被USCIS指定是对经济刺激有强烈需求的地区。区域中心企业的最低投资额是五十万美元。

无论您采用哪种投资形式,作为您的签证承诺的一部分,您需要至少创造十个全职的美国就业机会。在两年有条件居留权结束的时候,USCIS将评估您的企业,确定您是否已经投资了要求的全部资金并创造了所要求数目的工作机会。如果评估通过,您可以申请解除有条件签证的附带条件,享受您的永久绿卡所带来的无限制往返美国或在美国生活的机会。

怎样申请? 

作为投资人,您可以向USCIS提交EB-5签证申请。不过,在被批准前,还要提交一些文件、记录和其它的重要材料。很多申请在初次审查时因为缺乏足够的支持性材料而被拒绝。

如果您想让您的投资签证申请快速得到批准,您应该让一位值得信赖的移民律师审查该申请并帮助您搜集获得USCIS批准所需要的文件。在王可必律师事务所,我们将在整个申请过程中全程为您提供帮助,为您怎样投资EB-5资金提出建议,并帮您实现成为美国公民的家庭目标。

请立即拨打电话联系我们:415-221-2800。欢迎下载我们的EB-5投资免费指南,或者安排与律师的咨询。我们的EB-5团队随时准备为您提供帮助。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必