Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

F-1 学生签证

被最广泛使用的学生签证是F-1签证。学生签证的标准相当严格:你必须在美国移民局批准的学术项目中参与全日制学习。移民局使用“全日制”这个术语,是认为你获得F1学生身份是为了在美国全日制学习这个目的。第二,学生必须在美国移民局批准的学校,授权让它给你签发I-20表格。想要了解更多信息,请下载我们免费的F-1学生指南。

很多获得F-1学生签证的学生正在学院或大学参加学位和文凭学习项目。如果你被美国的学院或大学录取参加全日制学习,你就可能有资格获得F-1学生签证。好的一点是F-1学生签证没有配额限制,对于特定时间段在美国学习的学生人数没有限制。

你的学生签证允许符合条件的家庭成员和你一起来美国,允许你在美国从事学校研究,只要花费的时间是完成你的学习所需要的合理的时间。完成学习后,还将给予你额外六十天的时间再离开美国。如果你参加职业实习培训,这也是你能在学习之外呆在美国的选择。请联系我们获得更多信息,或下载我们免费的学生指南。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必