Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

H-1 工作签证

H-1B签证是为那些从事“专业工作”的人设立的,“专业工作”是要求特殊技术或知识的工作,并且至少要求学士学位以上的教育背景。这个签证背后的含义是允许美国雇主支持一名外国工人申请签证。然后这个外国工人可以合法进入美国,或者这个外国工人已经在美国,可以转换成H-1B身份,作为一名非移民工人在美国呆一段时间。一个人持有H-1B签证的同时,如果想申请绿卡并符合条件,就可以准备并提起基于职业的移民绿卡申请。

H-1B签证是一个很受欢迎的移民选择。之所以这么受欢迎,其主要原因在于,对于想在美国雇主那里找个工作的人来说,只需有学士学位就可以开始工作,这种选择非常少。和网站上讨论的其它签证选择不同,H-1B签证不要求一个人开办一个企业,投资一个企业,或者为一个子公司的外国母公司工作一段时间。

H-1B适用于那些拥有适当的教育或工作背景的人。这可以归结为申请人必须至少拥有与工作相关的领域的学士学位。

申请人也可以通过拥有相关领域的相当于学士学位的工作经验来满足要求,政府认为三年工作经验相当于一年大学或学院教育。这意味着教育要求可以用十二年或以上的工作时间来满足,只要这个工作与帮助申请签证的雇主提供的工作相近。当工作经验教育与工作经验合并起来满足H-1B的要求时,根据移民法规需要进行专业评估。还有,如果一个外国学位用于证明一个工人拥有合适的教育背景,那么也需要进行专业学位评估。

一个职位要想符合签证条件,必须至少满足下列其中一项标准:

  • 学士学位或更高的学位通常是担任这个职位的最低要求
  • 对于近似组织中的相等的职位来说,学位要求是常见的
  • 对于这个职位,雇主通常要求学士学位或相当于学士学位
  • 这个职位特别专业和复杂,担任这个职位的知识通常与获得学士或更高的学位有关

此外,合格的提出申请者必须是在美国境内的美国雇主:

  • 招聘一个人在美国工作
  • 与雇员之间存在雇佣关系,这个关系通过它可以雇佣、付工资、解雇、管理或控制任何这样的雇员的工作来显示
  • 拥有国税局纳税识别号码

此外,可以在实际需要签证受益人的服务或培训的日期之前六个月,提出H-1B申请或被批准。H-1B签证被批准一次不超过三年时间,但是允许延期,最长可达六年时间。超过六年后,如果在申请人目前的H-1B签证过期前至少一年提出工卡、I-140或基于职业的身份调整申请,签证就可以获得额外延期。如果这样,H-1B身份可以被延期一年。如果一个人的I-140申请(基于职业的绿卡申请的第一步)已经被批准,并且受益人的第一、第二或第三优先职业移民申请由于每个国家的签证排期限制,不能完成绿卡申请过程,就可以在六年以外再延期三年。

H-1B签证是一个很好的签证选择,但过程可能很复杂。想要了解更多信息,请下载我们的免费电子书,并立即联系我们的律师事务所进行咨询。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必