Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

O-1 杰出人才签证

“王可必律师和韩瑞可律师为我们Les Ballet Trockadero de Monte Carlo 舞蹈公司提供的移民服务非常有价值。他们利用在这个领域的丰富经验帮助艺术界的人士,他们帮助我们公司很多来自世界各地的高水平的芭蕾舞演员获得O签证身份。艺术和娱乐界在找寻移民信息的人士,可以通过与王可必律师事务所交谈受益。”

 - Tory Dobrin, Les Ballet Trockadero de Monte Carlo艺术总监 http://www.trockadero.org/

你可能问自己什么是O签证,我能申请O-1签证吗?对于艺术、电影电视界人士及娱乐业的专业人士来说,O签证是一个特别好的选择。运动员也包括在这个类别。注意,某些情况下,如乐队、特定文化取向的演出,P签证是更适合的选择。我们的加州移民律师可以帮助你在O签证与P签证之间做出最好的选择。

O签证分为O-1A签证和O-1B签证,O-1签证面向拥有科学、艺术、教育、商业或体育等方面杰出才能的人,通过受到国内或国际好评证明这一点。O-1B签证面向动画或电视制作领域,证明有杰出成就记录的人。请参阅下面的标题文章,了解更多背景信息。

O-1签证申请的受益人必须通过一套证据证明他无论在美国,还是在他自己的国家,都获得一定程度的好评,并且拥有这个领域不同寻常的水平。

证明受益人拥有所需要的才能,必须提供下列证据材料。虽然要求至少要提供下面的三种证明材料,但由经验丰富的移民律师精心准备的申请材料将尽可能满足更多的要求:

1、申请人已经或将要在一个非常有名的制作或演出中担任主演的证明;

2、申请人因为其成就得到国内或国际认可的证明(注意,不必非要提升到如奥斯卡奖这样的高级奖项才具说服力);

3、在名声显赫的组织中担任主演;

4、商业或广受好评的成功记录,可以通过在该领域的地位、评级、评论或其它形式的文件来证明;

5、通过推荐信,证明其成就得到本行业的某些单位、评论家或其他专家的认可;

6、在本行业拥有或将要拥有高薪。

除了证明申请人的非凡能力,O签证的另一个重要问题谁做为申请提出者。申请O签证的人必须有一个雇主帮助提出申请,或者是,如果申请人与艺术界的很多人在一起,有即将在美国演出的日程,那么美国的公司甚至个人可以作为申请O签证的申请提出人。

O签证一般是给予合格的受益人,其期限为受益人在美国工作的这段时间,其日程安排需要由提起O签证申请的雇主提供,或是代表很多个人、公司或受益人即将参加的表演提出申请的代理人提供。首次获得O签证最长有效期为三年,可以向移民局(USCIS)申请延期。当申请人持O签证在美国工作的这段时间,也可以申请绿卡。双重意图是O签证的一个重要特点,所有的非移民签证都没有这个特点。

想要了解更多信息,请索取一本免费的电子版O签证指南,上面有关于这类签证的更多信息。并请与我们的移民律师联系,了解详情。

注意,如果你是一名运动员,或是乐团这样的一个表演团体,那么也可以考虑P签证。想要了解关于P签证的信息,请点击这里

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必