Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

P 运动员与艺人签证

为乐团或运动员申请P签证的过程

P-1A签证是面向参与个人运动项目的运动员或国际知名体育团队里面的运动员们。P-1B签证面向国际知名的演出团体中参与表演的人。P-2签证面向的是美国国外一个组织和国内一个组织进行交流的艺术家或演员。独特文化的艺术家或演员可以使用P-3签证。

P-1A:运动员签证

面向运动员的P-1A签证为运动员提供了一个替代O签证的很好选择。P-1A签证的范围扩展到了小社团和业余运动员,在某些情况下他们也有资格获得P签证。

证明申请这种签证的人的竞技水平明显高于其所在领域的一般水平,这一点是非常重要的。P-1运动员需要提供文件证明他们拥有国际知名度,参加名气很大的体育比赛或团体。与运动员要参与的比赛或团队有关的证明,以及运动员拥有超常能力的证明,如过去参加过国际运动队,在美国参加于大学水平的比赛,以及个人排名和本领域专家的推荐证明,所有这些支持文件对于申请P签证都是非常重要的。运动员首次获得P-1A最长给予五年时间,可以再延期五年。

P-1B:娱乐团体签证

P-1B娱乐团体签证申请包括最少两个人的团体。申请的要求之一是申请团体中75%的人在申请之前至少合作过一年。P-1B签证使用的范围很广,包括音乐家、舞蹈家、歌唱家、杂技演员等团体。

申请P-1B签证,必须证明申请团体中75%的人一起演出过至少一年时间。此外,P-1B申请必须能证明这个团体被提名过著名的国际奖项,或这个团体必须至少证明下列事项中的三项:

  • 在主要出版物的的评论
  • 是享有很高声誉的表演的明星或主演
  • 是享有很高声誉的组织中的明星或主演
  • 证明这个组织有较高知名度
  • 取得重大的商业成功或广受好评的成功
  • 这个团体即将拥有高薪或已经拥有高薪

注意,根据娱乐团体的不同种类,要求会有所不同。获得P-2签证的团体可以被给予一年以上有效期。

P-2签证:互换交流签证

想要满足这个签证的条件,暂时一段时间从一个国外组织交换到美国国内的组织是必需的。这个申请要求必须是才能和经验相当的人进行交换。

P-3签证:特殊文化项目签证

这种签证是面向进入美国教授、指导或代表一种独特文化艺术表演的演员的签证,因此,证明的重点是放在专家的提供的鉴定证明上,这些专家可以证明这种表演和演员的技术和传统背景。

请联系我们,让我们的律师帮助你快速找到适合你个人或你的体育或娱乐团体的签证。让我们全过程帮助你,从讨论你的选择,到收集和准备所需要的证明材料,准备好你的签证申请,我们可以解答你在申请过程中提出的任何问题。

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必