Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

EB-5投资资金来源之工资积累

大家好,我是王可必。今天我们还是一起来看看资金来源问题。今天要谈谈积累的工作收入来作为投资资金的情况。这个情况可能会有一定难度,因为投资资金较大,往往需要累计一段不短时间的工作收入才行。但我们来看看一般来讲我们会要求客户提供的文件,同时也是移民局的要求,来证明通过工资收入获得的投资资金是合法取得的。

首先您要提供自己的简历。这样做是为了证明您拥有的职位是合理的,因为您有所需的文凭证照。我们需要您的学历证明来显示您有必要的教育背景来支持您的职位。如果该职位要求某些特殊执照,您也需要提供。还需要雇主出示的收入证明(用有公司抬头的信纸打印并附上签字人名片或身份证明)。请注意可以出示多于一封的收入证明,换句话说,您可以有不止一个工作。但是如果您有多个工作,则需要为每个岗位提供文件证明。同时需要显示薪金的劳动合同。过去五年个人收入所得税纳税证明。请注意很有可能在2016年9月30日后这个规定会变为七年。我们目前还不确定,但很有可能新的法律会是如此。显示工资以及收入积累的过去五年的银行对账单。您需要证明银行账单上显示的资金是您所陈述的工资收入。这很重要,但同时可能有难度。现在的法律还只是要求五年。但如果您需要超过五年的工资收入来获得投资资金,那么也可能需要您提供那部分的文件。

和其他资金来源问题一样,这里涉及很多文件,但这是移民局的要求。我们,或者您的移民律师,会和您紧密合作来保证提供能够帮助您的申请成功的文件。您现在对于资金来源有一定了解,这已经给您了一些优势。我希望这对您有用。

如果您有其他问题,欢迎联系我们或拨打电话415-221-2800。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必