Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

OPT(专业实习)延期

大家好,我是旧金山投资移民律师王可必。今天我们简单谈谈OPT,对于持有F-1学生签证的人来说这个话题可能很重要。我们最近接到移民局的通知,称他们设置了新规定--如果学科属于STEM范畴则可能允许OPT 延长(原本为12个月)。STEM指科学、科技、工程及数学等学科领域。但是移民局在给出新的权利和可能性的同时,也无意外的按惯例加注了新的规定。在延长OPT的同时,也给学生和OPT雇主设置了新的规定。我们一起来看。

对于学生来说,需要准备一份年度自我评鉴。我建议和移民律师合作以保证满足必要规定。你有一个新的“汇报”的义务。同样的请和你的移民律师具体商讨。如果您是雇主,虽说这是一件好事,但也有一定负担 。他们要求雇主必须提供一份正式的培训计划,我还是建议您和移民律师合作来达到移民局的要求。

雇员必须被公平对待,必须证明该学生的薪水和其他相似工种人员薪水大致相同,也必须证明雇佣外籍员工,该雇主并没有将原本可以雇佣美国公民或绿卡的职位被OPT学生取代。雇主需要了解国土安全局将会对此事件实施监管。对于雇主来说以上这些要求并非十分繁重。我建议您和代理自己公司事务的移民律师合作,或者和代表该学生的移民律师合作。

此次OPT延期不论是对于学生还是想要留住有价值雇员的雇主来说都非常重要。您只需要确保符合移民局的相关规定要求即可。和您的雇主(雇员)及移民律师合作,这将不会是个难题。谢谢!

如果您有任何问题,请随时联系我们或拨打415-221-2800。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必