Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

在EB-5道路上与“亏损企业”实现双赢

您好,我是王可必。今天我们来简单谈谈EB-5项目中投资亏损企业的情况。

对于亏损企业有两条要求。第一,该企业必须已经存在两年。第二,在递交您的EB-5申请前,该企业必须已经失去了原有价值的20%。

这意味着,如果选择的企业在您提交申请前两年的价值为50万美金,它必须要失去10万美金的价值才符合亏损企业的要求。

重要的是要明白投资亏损企业时,不仅是您新创造的工作岗位会被列入计算,保留下来的原有工作岗位也会被列入计算。这意味着,如果该企业原有5名员工,您只需再招收另外的5名员工即可满足总数10人的就业岗位要求

同样重要的是,要明白尽管亏损企业的价值降低了,但您仍被要求投资50万美金(目标就业区)、或100万美金(非目标就业区)。投资亏损企业意味着您在帮助保留工作岗位,而这些保留下来的岗位也将计入总数。

这是EB-5项目中的一个复杂领域。建议您在作出投资前首先和律师、财务顾问进行商讨,以确保该企业符合亏损企业的标准。非常感谢您。我希望这则视频对您有所帮助。

欲了解更多相关的信息,请查看这篇文章:“EB-5对亏损企业的定义是什么”

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必